Директор Solar Turbines Лесли Оливер (Leslie Oliver) получает награду SWE

Каждый год Общество женщин-инженеров (SWE) отмечает женщин, успешно работающих по направлениям STEM (научные, технологические, инженерные и математические дисциплины) в отрасли. В этом году общество SWE наградило компании Caterpillar и Solar Turbines за профессиональные достижения, а также выступает за улучшение положения женщин на производстве посредством информационно-разъяснительной работы и наставничества. Среди премированных даже директор подразделения глобальной цепочки поставок (Global Supply Chain) компании Solar Turbines Лесли Оливер. Она получила награду Spark Award общества SWE, которая присуждается за существенный вклад в продвижение женщин посредством наставничества среди окружающих.

Когда ее спрашивают о том, как наставничество помогает женщинам в STEM-профессиях, Лесли отвечает: "Я пытаюсь быть зеркалом, чтобы ученица могла увидеть себя такой, какой ее видят другие со стороны и организация в целом. Это важный урок, который желательно получить в начале карьеры. Я хочу, чтобы они сформировали личный бренд, который они проецируют, чтобы научиться видеть себя глазами многих окружающих, а не только собственное представление о себе. Часто мы разговариваем с ученицами о неписаных правилах и ожиданиях, а также о том, что на самом деле нужно для карьерного роста".

Команда Solar воодушевлена успехом Лесли и гордится всеми ее делами, которые способствуют карьерному росту благодаря непрерывному совершенствованию, наставничеству и группам ресурсов для сотрудников. Поздравляем!